咨詢熱線

400-991-6511

為企業提供全方位網絡營銷推廣服務

PROVIDE INTERT MARKETING SERVICES FOR ENTERPRISES

主頁 > 新聞資訊 > 公司新聞發布會 >
日期:2020-07-07 09:43     來源:未知     瀏覽次數:
        學校門口那道熟悉的柵欄,輕輕地把你們隔到了門外,孩子滿懷信心走入了校園,我們卻站在那里遲遲不愿意離開,望著孩子遠去的目光里,滿滿都是對他們的期待,神情里透著自信與豪邁,想到孩子能夠旗開得勝,臉上洋溢出幸福的光彩,其實從孩子出生的那一天起,我們就談起了另一場戀愛。
 
        老爸們卻是淡定自若,在陰涼下瀟灑地玩起了手機,但他們看了半天新聞,卻什么內容一點都想不起來,因為他們的心思,根本就在手機之外,孩子在教室里讀了十二年書,我們在家里變著樣給他們做了十二年可口的飯菜,學生時代永遠搞不懂的那些題,居然當父母了都自學明白,如今孩子走進了考場,我們的小心臟也莫名跳得更加厲害。
 
        有一種愛,叫在考場之外,努力答題的孩子,千萬不要緊張,父母的心一直都與你們同在,相信你們一定能夠妙筆生花,在試卷上寫出自己美好的未來!因為你們就是我們的天使,父母的愛賦予你們飛翔的翅膀